Image-

Liebe Patientinnen, liebe Patienten, liebe Eltern, 

2021 beginnt für mich als Kieferorthopädin ein neuer und ereignisreicher Lebensabschnitt! Zusammen mit meinem langjährigen, jungen und dynamischen Team werde ich die Praxis mit viel Herz und Freude als Einzelpraxis weiterführen.

Es liegt mir besonders am Herzen Sie, liebe Patienten, auf Ihrem Weg zu einem gesunden Gebiss persönlich und mit viel Empathie zu begleiten. Eine vertrauensvolle, menschliche Begegnung auf Augenhöhe ist für mich die Basis für eine erfolgreiche kieferorthopädische Behandlung.

Als gebürtige Pfälzerin bleibe ich der Heimat verbunden und habe als Mutter von 2 Kindern besonderen Bezug zu meinem Praxisschwerpunkt "Kieferorthopädische Frühbehandlung" im Sinne einer ganzheitlichen Kieferorthopädie.

Ich bedanke mich für Ihr bereits entgegengebrachtes Vertrauen und freue mich sehr, Sie weiterhin in meiner Praxis persönlich begrüßen zu dürfen und bedanke mich, dass Sie mir Ihr Vertrauen schenken.

Mit den allerbesten Grüßen

Ihre

Dr. Vanessa Ruck

Norbert hat Lust auf Eis!

Deshalb gibt es von uns für euch den Ultimativen Rezept-Tipp für heiße Tage

Beeren-Joghurt-Eis

Wir bedanken uns herzlich für die Inspiration bei unserer Mykie-Partnerpraxis von Stephanie Wodianka .

 

Alles was Ihr dafür braucht:

Küchenutensilien

Zutaten (Menge für 6 Eis am Stil)

 

·         6 Eisförmchen (alternativ: Shotgläser und   Eisstiele/Teelöffel als Stiel),

·         2 Esslöffel

·         1 Pürierstab

·         1 Handrührgerät

·          2 hohe Gefäße

·         1 Schüssel

·         1 Küchenwaage

 

·                     200 g Beeren nach Wahl

·                     300 g Vollmilch-Joghurt (3,5 %)

·                     100 g Sahne

·                     4 EL Honig

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Kühlzeit: mind. 8 Stunden

  1. Die Beeren waschen, von den Rispen abzupfen und anschließend pürieren.
  2. Den Joghurt mit dem Honig in einer Schüssel verrühren.
  3. Die gekühlte Sahne in einem hohen Gefäß steif schlagen und anschließend unter den gesüßten Joghurt
  4. Nun etwa 2–3 Esslöffel Beeren-Püree in die Eisförmchen geben und danach die Förmchen fast bis oben mit der Joghurt-Creme füllen. Zum Schluss etwa 1 Esslöffel Beeren-Püree oben draufgeben und mithilfe des Deckels mit Stiel die Förmchen schließen.
  5. Nachdem das Eis etwa 8 Stunden oder über Nacht tiefgekühlt wurde, kann es endlich probiert werden.

Tipp: Keine frischen Beeren verfügbar?

Kein Problem –

auch gefrorene Beeren eignen sich!

 

Viel Spaß beim nachmachen

Euer Norbert

Image-

 

30 Jahre Herzenssache!

Am 21.9.2019 feierte unsere Praxis 30- jähriges Jubiläum und die Zukunft. Wir sind stolz auf unser tolles Team, auf die kollegiale und kompetente Zusammenarbeit mit unseren Kollegen und natürlich auf unsere großen und kleinen Patienten.

...denn alles fängt mit einem Lächeln an!

 

 

 

 

We go digital!

Intraoralscanner- die angenehme Alternative  zum konventionellen Gipsabdruck

Mit unserem digitalen Scanner bieten wir Ihnen in unserer Praxis die modernste Methode ein Gipsmodell zu erstellen- ganz ohne Abformmaterial!

Der Scanner liefert uns ein dreidimensionales Modell welches wir am PC genau untersuchen können und eignet sich auch perfekt für die unsichtbare Behandlung mit Invisalignschienen!

Haben Sie Fragen oder Interesse? Sprechen Sie uns an!

 

WIR ERWEITERN UNSER TEAM

Für unser engagiertes und motiviertes Team suchen wir ab sofort eine kompetente, zuverlässige und herzliche Unterstützung (in Voll.- und Teilzeit):

. Zahnmedizinische*r Fachangestellte*r (m/w/d)
. Auszubildende*r zur/zum Zahnmedizinischen Fachangestellten (m/w/d)

Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Gerne schriftlich per E-Mail an abrechnung@kieferorthopaedie-lu.de
oder per Post an:

Dr. Vanessa Ruck
Schießhausstraße 17
67061 Ludwigshafen

Ihr Praxisteam

norbert

OK

norbert